Testado: Sopa de queijo no pão bola italiano

[Crédito da receita: quem ensinou foi meu querido irmão Paulo Cesar]

Estou testando umas receitinhas de sopa para escolher qual farei para minhas amigas Chris, Graci e Camilla aqui em casa. Eu acho que depois deste teste vou preparar com muito carinho: Sopa de queijo no pão(bola) italiano!!! Yep!!!

Vamos ao passo a passo!

Você vai precisar, para receita para duas pessoas:

- 2 pães (bola) italiano

- 1 requeijão (250grs)

- 150 grs. queijo provolone defumado

- 2 fatias de queijo mussarela

- pacote de sopa Maggi de queijo

Como fazer (ilustrado)

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6 thoughts on “Testado: Sopa de queijo no pão bola italiano

  1. Jesus apaga a luzzzzzz! What´s this?! Que coisa mais gostosaaaaaa!! Fico com água na boca só de pensar, e olha que são 7h da manhã! mas de bom grado comia um desses agora! hahahaha beijooo

  2. Querida, a professora te falou como comer esta maravilha? não se usa talheres somente uma boa faca pequena de serra, e deve ter te falado que um bom vinho portuga ou italiano ou chileno ou …. pode ser qualquer um é só depois não ter problema de pressão alta rsrsrsr. Viu a sopa deve ser servida bem quente pois o queijo ralado deve derreter e o pão fica crocante, valeu.
    Paulinho

  3. Sim, Paulo, meu querido irmão! a mamãe explicou a sua receita tim-tim-por-tim-tim hehehe Uma delícia!!! aprovada!!! beijo beijo

  4. Pingback: AmaisChria » A sopa de queijo da Cris Fê!

  5. Cris!!! estava simplesmente deliciosa!!!!
    Mto obrigada!
    … só nao entendi uma coisa, já li duas vezes a receita…, e nao pedia nada de garrafa de vinho Sinuelo….kkkkkk, mas a garrafa tá ali, na foto, já bem próxima a mãozinha da Cris…., pq sera???!!…kkkkkkk
    foi dez meninas!!! e Cris, o vinho estava delicioso!ahuahauahaha
    bj gde

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